Start Termin Schulanmeldung 2022/23

Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr

2022/2023

im Unstrut-Hainich-Kreis

Alle Eltern, deren Kinder am 01. August 2022 das 6. Lebensjahr vollendet haben, müssen ihre Kinder vom 03. Mai bis 10. Mai 2021 an einer Grundschule anmelden.

Diese Termine wurden für alle Grund- und Förderschulen des UH - Kreises festgelegt.

Vereinbaren Sie ab sofort telefonisch einen Termin zu Anmeldung Ihres Schulanfängers in der Hufelandschule unter der 03603/ 84 21 86.

Wir freuen uns schon auf die zukünftigen Schulanfänger und danken für Ihr Vertrauen!

Bei der Anmeldung ist die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch mitzubringen.

Zur Anmeldung möchten bitte beide Elternteile bzw. die Sorgeberechtigten erscheinen.

Bei Verhinderung eines Elternteiles bitte an die Vollmacht / Einverständniserklärung des abwesenden Elternteils denken.

Einverständniserklärung über

- Einschulung des Kindes in der GS "C.-W. Hufeland"

- Besuch des Hortes (falls zutreffend)

- Besuch des Ethik- oder Religionsunterrichtes (Wahlpflichtfach)

- Nachweis der Masernschutzimpfung

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Fragen zur Verfügung!

Das Team der GS "C.-W. Hufeland"