Start Neuigkeiten Herbstsportfest 2020
Herbstsportfest 2020
Geschrieben von: Loreen Junker

Am 02.10.2020 fand unser diesjähriges Leichtathletik-Sportfest unter Einhaltung der Hygieneregeln bei herrlichem Spätsommerwetter im Stadion der Freundschaft statt.

Trotz der schwierigen Zeiten ist es wichtig, sich weiterhin sportlich zu betätigen und den Unterricht für die Kinder so normal wie möglich zu gestalten.

Alle freuten sich in diesem Jahr natürlich besonders auf das neu umgebaute  Stadion der Freundschaft ,  welches den kleinen Sportlerinnen und Sportlern die besten Bedingungen für Bestleistungen bot.

Die Schüler der Hufelandgrundschule traten wie in jedem Jahr in

den Disziplinen: Weitsprung, Ballweitwurf und 50m-Lauf gegeneinander an.

Außerdem nahmen die Jungen und Mädchen der Klassen 1 und 2 noch beim 400m - Lauf  und die der Klassen 3 und 4 beim 800m -Lauf die neue Tartanbahn gehörig unter die Lupe und wetteiferten auch hier um die besten Plätze.

Mit Urkunden zur Siegerehrung ging ein schöner Tag zu Ende. Vielen Dank auch an Heike Reineke und Jana, die für das leibliche Wohl der Kinder sorgten.